Rapat Koordinasi dilaksanakan oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah bersama Pengawas dan KKM di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Gresik pada hari Selasa, 17 Maret 2015 bertempat di Aula Kankemenag Kab. Gresik

Rapat Koordinasi yang dipimpin langsung oleh Kasi Pendma, Bapak H. Muh Muafaq Wirahadi, M.Pd.I dan  Bapak Drs.H.Abdul Munif, M.Pd.I selaku Ketua Pokjawas Kab. Gresik membahas tentang beberapa hal penting terkait persiapan upload data EMIS pada aplikasi EMIS online, Verval NRG pada aplikasi Padamu Negeri, POS UN dan UM, Surat Edaran Dirjen Pendis tentang Batas waktu pemenuhan kualifikasi akademik S1/DIV, Rasio peserta didik terhadap guru madrasah dan Penilaian prestasi kerja bagi guru PNS.

Materi Rapat dapat didownload disini :

1. POS Ujian Nasional (UN) 2014/2015
2. Revisi POS Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2014/2015